L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1899)
L'Illustration. Mai 6, 1899. Vol. 113, No. 2932. -- Les Fêtes de Tunisie -- Courrier de Paris -- La Signature -- Les Éléphantes en Birmanie -- Les "Quatz'Abres" -- Le Centenaire de Balzac -- L'Armorial de la "Comédie Humaine" -- Les Travaux de Restauration du Forum Romain -- L’Oeuvre Prochaine de Mistral -- Livres Nouveaux -- Documents et Informations -- Agenda de la Semaine -- Les Théâtres -- Le Luxe Anglais à Paris -- La Science Récréative -- Nouvelles Inventions: Le Bouchon Escargot, Un Nouveau Sulky et Le "Papillon"
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, April 6, 2017.
Keywords: Paris (France); Periodicals; Illustrated Periodicals; France; 1800s; 19th Century