L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1904)
L'Illustration. June 11, 1904. Vol. 123, No. 3198. -- La Guerre Russo-Japonaise -- Courrier de Paris -- Michel Corday -- Histoire de la Semaine (29 Mai - 5 Juin 1904): La Guerre Russo-Japonaise, France, et Etranger -- L’Enlèvement de M. Perdicaris -- les Postes Avancés des Russes en Mandchourie -- Avec l'Armée Russe à Liao-Yang -- Une Fête de Nuit à L'Exposition de Saint-Louis -- Lettres du Japon -- L'Emprunt de Guerre National au Japon -- Une Émeute à L'Orient -- La Fête des Fleurs -- Le Grand Steeple-Chase -- Documents et Informations -- Mouvement Littéraire -- Le Bal Henry Monnier -- L'Assassinat du fils de M. Chautemps -- Le Sac d'une Eglise à Toulon -- Les Théâtres -- Agenda (11-19 Juin) -- Nouvelles Inventions: La Jumelle de Poche "Recta"
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, March 1, 2018.
Keywords: Periodicals; Illustrated Periodicals; France; Paris (France); 1900s; 20th Century