L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1899)
L'Illustration. Septembre 9, 1899. Vol. 114, No. 2950. -- Nouvelles Inventions: Guitare "La Merveilleuse", le Parasol-vélo et Lits et Brancards Démontables -- Courrier de Paris -- La Petite Mademoiselle -- Exercices D'Equitation aux Chasseurs D'Afrique -- Fêtes Orthodoxes à Jérusalem -- L'Affaire Dreyfus à Rennes -- Le Palais Ottoman à L'Exposition de 1900 -- La Vitesse Commerciale des Trains Français -- Aux Fêtes de Goethe -- La Peste à Oporto -- Livres Nouveaux -- Documents et Informations -- Agenda de la Semaine -- La Science Récréative
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, May 16, 2017.
Keywords: Paris (France); Periodicals; Illustrated Periodicals; France; 1800s; 19th Century