L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1899)
L'Illustration. Juillet 22, 1899. Vol. 114, No. 2943. -- La Science Récréative -- Combat d'un Lion et d'un Taureau aux Arènes de Roubaix -- Courrier de Paris -- L'Oeuvre -- Le Lion et Le Taureau -- Le Nouveau Tsarevitch -- Abas-Touman -- A Madagascar -- Le Théâtre de Jeanne d'Arc ) Ménil-en-Xaintois -- L'Université Impériale Chinoise -- Le "Suffren" -- Livres Nouveaux -- Documents et Informations -- Agenda de la Semaine -- La Nouvelle Voiture Decauville -- Nouvelles Inventions: La Lape Desaymar et Le Fourneau à Pétrole "Flamme Bleue"
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, April 28, 2017.
Keywords: Paris (France); Periodicals; Illustrated Periodicals; France; 19th Century; 1800s