L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1899)
L'Illustration. Mars 18, 1899. Vol. 113, No. 2925. -- La Reine d'Angleterre en France -- Courrier de Paris -- Nos Nouvelle Possessions en Chine -- Les Funérailles du Nonce à Notre-Dame -- Les Nouvelles Cellules de La Santé -- Le Puits de Padirac -- A Travers la Tunisie -- La Maison Départementale de Villers-Cotterets -- Livres Nouveaux -- Documents et Informations -- Agenda de la Semaine -- Nos Gravures -- Les Dernières Modes -- La Science Récréative -- Nouvelles Inventions: La Table-étagère et un Bandage à Segments Métalliques
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, March 27, 2017.
Keywords: Paris (France); Periodicals; Illustrated Periodicals; France; 1800s; 19th Century