L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1899)
L'Illustration. Février 18, 1899, Vol. 113, No. 2921. -- Henri Rochefort en Algérie -- Courrier de Paris -- La Lutte et les Lutteurs -- Les Chalutiers à Vapeur -- Le " Gustave-Zéde" -- Le Carnaval à Nantes -- Livres Nouveaux -- Documents et Informations -- Agenda de la Semaine -- Nos Gravures -- Les Dernières Modes -- Conseils d'Hygiène et de Beauté
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, March 17, 2017.
Keywords: Periodicals; Paris (France); Illustrated Periodicals; France; 1800s; 19th Century