L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1899)
L'Illustration. Septembre 16, 1899. Vol. 114, No. 2951. -- La Science Récréative -- Courrier de Paris -- La Lutte Contre la Tuberculose -- L'Affaire Dreyfus à Rennes -- Mensonge Blanc -- Histoire d'un Monument -- Le complot devant la Haute-Cour -- Livres Nouveaux -- Documents et Informations -- Agenda de la Semaine -- Nouvelles Inventions: Appareil de M. C. Sumeire et Le Photo-Quint
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, May 18, 2017.
Keywords: Periodicals; Paris (France); France; Illustrated Periodicals; 1800s; 19th Century