L'Illustration - (:unkn) unknown (Paris, 1899)
L'Illustration. Octobre 14, 1899. Vol. 114, No. 2955. -- Courses de Taureaux à Deuil -- Courrier de Paris -- Les Coulisses des Courses de Taureaux -- Aux Arènes de Deuil -- La Statue Équestre du Duc d'Aumale -- L'Arbitrage du Creusot -- Les Délègues des Ouvriers au Ministère de l’Intérieur -- Une Méprise -- Les Travaux du Métropolitain -- Les Travaux du Métropolitain -- Livres Nouveaux -- Documents et Informations -- Agenda de la Semaine -- Les Théâtres -- La Science Récréative
Digitized from original print, Valdosta State University Archives and Special Collections, May 24, 2017.
Keywords: Paris (France); Periodicals; Illustrated Periodicals; France; 1800s; 19th Century